Kiky Saputri Banjir Rezeki di Tahun 2024, Komentarnya Dibalas Sang Idola 

Kiky Saputri Banjir Rezeki di Tahun 2024, Komentarnya Dibalas Sang Idola Kiky Saputri ungkap kebahagiannya saat Syahrini membalas komentarnya. 

LINGKARWILIS.COM – Kiky Saputri selain bahagia mengumumkan kehamilan pertamanya di tahun 2024, ia juga senang komentarnya dibalas oleh Syahrini sang idola. 

Komedian yang kini berumur 30 tahun itu, terlihat sangat senang ketika menceritakan komentarnya dibalas Syahrini dengan penuh antusias. 

Kebahagian itu dibagikan Kiky Saputri dalam Instagram pribadinya pada Rabu (13/03/2024) dengan caption “Thenannnggggg netizheeeen…Tholoooonggg di-Aamiinkhaaaaaan cuitan kemanjaaaaan iniiieeeeeeehhhhhh 🙏🏻😭 Bisa segeraaaa terjadiiii pertemuan ituuuuhhh dengan teteh.”

Mentionnya dibalas oleh sang idola, bermula ketika Kiky Saputri mengomentari foto Syahrini saat bersama suami dengan tulisan emoticon hati tiga kali pada Senin (12/03/2024) 

Syahrini atau yang kerap dipanggil dengan Incess itu membalas mention Kiky dengan “Kiky Sayang.”

Melihat mentionnya yang dibalas, Kiky menjelaskan bahwa Incess itu adalah idolanya sejak dari dulu, berkatnya dia menjadi wanita sukses yang seperti ini. 

“Beliau itu panutanku aku sejak dulu untuk menjadi wanita sukses di masa kini gituh.” 

Saat menceritakan kisahnya ini, Kiky terlihat cukup antusias sehingga tidak bisa berkata-kata apalagi. 

Selain membalas komentar Kiky, Incess juga memberi salam pada penggemar untuk menunggunya sebentar apabila sudah ada waktunya. 

“MashaAllah Kikyyyy 🤍🤍🤍 InshaAllah Pasti Kitah Berjumpa Dengan Manjahhhh Apabillahh Saatnyahhhh Tibaahhhhhhh 💜💜💜

Tahaaaaaaannnnnn Semua ituuhhhhh …. Pemirsahhhh Harap Bethennaaaahangggg,

Iyaaaa Khaannnnnn 😀😀😀.” Tulis Incess. 

Kiky berharap bisa bertemu dengan Syahrini entah dimana pun tempatnya, “Teh impian ku buat ketemu teteh secara langsung belum terwujud 😭😭 yaAllaaah idola ti jaman baheula.” 

Editor: Shadinta Aulia Sanjaya

Leave a Reply